text
Кадровик01

Новый год — 2018: в чем встретить

  • 8 грудня 2017
  • 738

Скоро новогодний корпоратив, а вы до сих пор не решили, что надеть? Мы расскажем о последних тенденциях вечерней моды и поможем подобрать одежду и аксессуары в зависимости от формата мероприятия.

Какие цвета, материалы и фасоны актуальны

Цвета и материалы. В моде стальной оттенок. Стальными могут быть блузки, жилеты и платья. Блузки — без рукавов, с открытой линией плеч, полупрозрачные, с пайетками или атласные. Важно, чтобы блузка блестела и переливалась. Материал платьев должен быть легким. Подойдет атлас или шифон. Даже если вы не дополните наряд аксессуарами, образ будет праздничным и фактурным.

Свободный формат. Отличный вариант для новогоднего корпоратива — бархатное платье. Платья со вставками из кружева и гипюра также выглядят богато. Креативно смотрится простое по форме платье, отделанное бахромой. Ткань с люрексовыми нитями также идеальна для новогоднего платья.

Актуальная тенденция — вечерние платья с открытыми плечами и вырезом в виде сердечка. Верх напоминает бальное платье, но юбка может быть простой. Открытые плечи — одна из основных тенденций вечерней моды. Асимметрия — еще одна интересная тенденция. Например, платье на одно плечо. Не используйте этот прием для повседневных образов.

Для праздника можно выбрать модель, расшитую пайетками. Это может быть юбка любой длины в сочетании с простым атласным топом и жакетом. Важно, чтобы такой блестящий предмет был только один.

Сдержанный формат. Для мероприятия более строгого формата можно выбрать закрытое платье с объемными плечами из блестящей ткани. На новогоднем корпоративе такая деталь вполне уместна.

Отличный выбор для новогоднего вечера — комбинезон. Узкий верх в сочетании с широкими брюками смотрится очень эффектно. Комбинезон дополните блестящим ремешком, подчеркнув талию.

Актуальны длинные и пышные юбки. Широкую юбку лучше выбрать из фатина. Она напоминает бальную пачку. В сочетании с гладким или кружевным верхом будет смотреться женственно. Выбирайте вариант средней длины.

Если вам по вкусу ретростиль, наденьте платье с бахромой или платье-колокольчик в стиле 1950-х с V-образным декольте.

Как подобрать праздничные аксессуары

Для новогодней ночи аксессуары должны быть крупными, блестящими, выразительными. Можно использовать золото, бижутерию, натуральные камни или материалы, полудрагоценные камни, янтарь теплых оттенков, кость, стразы. Главное, чтобы образ получился нескучным. Он должен быть выразительным и очень индивидуальным.

Дополните образ серьгами, они должны быть крупными и струящимися, с камнями, стразами, перьями. Вы можете добавить в образ браслеты: объемные, многослойные, тяжелые. Шею украсьте массивными бусами или кулоном.

Новый год — 2018: в чем встретитьЧитайте также: Как провести новогодний корпоратив недорого

Какие подобрать обувь и сумку

Обувь. Выбирайте обувь, когда вопрос с платьем решен. Самый востребованный и универсальный вариант праздничной обуви — туфли. Если платье богато украшено, наденьте цветные лодочки на каблуке без декора или сдержанно украшенные. Если платье лаконичное, стоит выбрать туфли с декором из страз, пайеток, камней. Стильное и современное решение — блестящие ботильоны. Бархатная обувь тоже подойдет для новогоднего празднества. Каблук выбирайте от среднего до высокого.

Внимание!

Если вам предстоит провести много времени на ногах, наденьте туфли на крупных устойчивых каблуках.

Сумки. Для нарядного образа традиционно лучше использовать маленькие сумочки. Самая актуальная — сумка-минодьер. Это маленькая сумочка, скорее косметичка, с жесткой основой, богатым декором и оригинальным дизайном. Аксессуар исключительно вечерний, играет роль украшения.

Какие тенденции в новогодних прическах

В моде легкость, простота, небрежность. Длинные волосы, спадающие по плечам, выглядят очень женственно. Дополните прическу украшением для волос — это придаст образу сказочность. Короткие волосы можно накрутить, а потом растрепать их, создав стиль модной сейчас небрежности. Волосы можно собрать в пучок или заплести в косички.

Мария Луговая,
имиджмейкер

Підписка на найактуальніші статті

Підпишіться на розсилку, аби не пропустити жодної важливої та цікавої статті. Це БЕЗПЛАТНО. Ми триматимемо вас у курсі всіх кадрових подій!

Освітні заходи
Освітні заходи
Перевірте свої знання та здобудьте нові
Взяти участь
Інтернет-магазин
Найвигідніша пропозиція
Скористайтеся найвигіднішими пропозиціями щодо передплати і станьте нашим читачем просто зараз
Ми в соцмережах
Знову це надокучливе спливаюче вікно!

Дратує? А Ви зареєструйтеся і спробуйте ще раз!

Витратіть на РЕЄСТРАЦІЮ лише 57 секунд і СКАЧУЙТЕ шпаргалки кадровика, форми, зразки та бланки кадрових документів без обмежень.

У мене є пароль
нагадати
Пароль надіслано на пошту
Ввести
Я тут вперше
і скачаю все
Введіть ел. пошту або логін
Неправильний логін або пароль
Неправильний пароль
Введіть пароль
Стаття призначена для професіоналів!

Підтвердіть свій статус професіонала — пройдіть швидку реєстрацію. Після цього Вам будуть доступні:

норма робочого часу на 2019 рік

• професійні матеріали сайту

• 48 шпаргалок для безпомилкової роботи

• онлайн-сервіси та калькулятори

• вебінари та презентації від найкращих експертів з кадрів

У мене є пароль
нагадати
Пароль надіслано на пошту
Ввести
Я тут вперше
І продовжити читання
Введіть ел. пошту або логін
Неправильний логін або пароль
Неправильний пароль
Введіть пароль
×


Скачайте зразок трудового договору 2018

Укладання та зразок трудового договору 2018

 Скачати шаблон