Приказ об утверждении порядка действий на предприятии, если работник заболел COVID-19

14 травня 2020
1586
Середній бал: 5 із 5

Болезнь коллеги не застанет Вас врасплох, если иметь четкий план действий на этот случай. Воспользуйтесь образцом от экспертов журнала

В условиях эпидемиологической угрозы нужно действовать на опережение и подготовиться к худшему сценарию. Дай Бог, он обойдет ваше предприятие, но кто готов - тот вооружен. Главное - четко определить порядок действий, кто, что и в какие сроки должен делать, и закрепить это в локальном документе.


В нашем издательстве работает Оперативный штаб по предотвращению распространения COVID-19. Задача штаба - координировать действия и поддерживать коллег. Делимся образцами Приказа о порядке действий на предприятии в случае болезни работника на COVID-19 и локального акта - порядка действий в случае выявления у работников заболевания COVID-19, а также Акта о случае заболевания. Его разработала Административно-техническая служба Цифровой издательства MCFR.

Образец Приказа об утверждении порядка действий на предприятии, если работник заболел COVID-19

Скачать образец

Образец Приложения Порядка действий в случае выявления у работников заболевания COVID-19

Скачать образец

Образец Акта о случае заболевания

Скачать образец

ИРИНА ИВАНЧЕНКОшеф-редактор MCFR Кадры
Проблема, с которой уже столкнулись работодатели - работники боятся идти на работу. Мол, заразиться COVID-19 можно, просто коснувшись перил, дверей или крана в туалете. Как успокоить коллег и настроить на работу без страха? Организуйте дезинфекции рабочих и санитарных зон, транспортных средств предприятия. Обязательно доведите до персонала, что, как, сколько раз делаете для дезинфекции.


Стаття підготовлена за матеріалами журналу "Кадровик-01"
logo